Con salida y en Nápoles, luego de 162 kilómetros, llevó a cabo este jueves la sexta etapa del gira de italiaque fue ganada por Mads Pedersen hay eso Andreas Leknessund sigue de líder y los colombianos conservaron sus lugares en la general.

fernando gaviria Intentó la victoria en los últimos 300 metros, la luchó, pero fue superado por Pedersen.
(Shakira y Lewis Hamilton, juntos a bordo de un yate en Miami)(Él es David Alonso, colombiano primer en hacer historia en un Mundial de Motociclismo)

El campeón mundial de 2019 ganó al esprint en esta sexta etapa, en la que el pelotón logró a los dos escapados, el australiano Simon Clarke y el italiano Alessandro De Marchi, en apenas 300 metros de la.

El noruego Andreas Leknessund se quedó con la ‘maglia rosa’ del líder de la general con 28 segundos de ventaja sobre el belga Remco Evenepoelel gran favorito del Giro, que tuvo una jornada tranquila después de una doble caída en la víspera.

Este viernes, primera llegada en alto de la carrera, jornada de 218 kilómetros entre Capua y Gran Sasso d’Italia (Campo Imperatore), con tres pasos montañosos, udos de segunda y uno de primera categoría en la meta.