Dos goles en la recta final del partido permitieron al Manchester unido (3º) ganar 2-1 a su vecino, el Ciudad de Manchester (2º), esto es sábado en el día 20 de la primera ligaresultado que los ya separados por un punto en la tabla.

el portugues bruno fernandes (78) años Marco Rashford (82) responde al tanto de jack greishque abrió el marcador a la hora de juego.

(Pique contra Shakira: lo que faltaba, papá de Clara Chía se mete en la pelea)
(Luto: exfutbolista muere mutilado por ataque de sus perros)

«Antes del partido dije ‘ahora parecemos realmente un equipo’. Trabajamos duro los unos por los otros y esto tiene una recompensa», dijo Fernandes.

El gran beneficiado de la victoria de los diablos Rojos puede ser el lider Arsenal, que cierra la jornada el domingo ante el tottenham (5º). Si gana tendrá ocho puntos de ventaja sobre el City, su primer perseguidor en la carrera por el título.

Los Citizens suman una segunda derrota consecutiva tras la eliminación en cuartos de la Copa de LaLiga el miércoles ante el Southampton (2-0). Es la confirmación de que los jugadores dirigieron por Pep Guardiola no están en su mayor momento.

Además también ya un impate (1-1) en casa ante el Everton. El City ha tomado la mala costumbre de tirar sus primeras partes, como ante el chelsea en la Premier League, un empate 1-0 ante el Southampton.

fr viejo traffordA los 45 minutos se consideró que la posesión era del City, se pudo decidir que el United ganaba los puntos, gracias a las buenas ocasiones de Rashford.

En primer lugar, lanzado por Bruno Fernandes, regateó al brasileño arquero Ederson fuera del área pero encontró con Kyle Walker, qu’acudió a proteger su portería (34). Muy pronto pero tarde en el paso del danés Christan Eriksen, pero empujó demasiado el balón y se contró con el portero.

Garnacho, decisivo

Más allá de un disparo tapado por el brasileño Casemiro, en su único balón con peligro de la premiera parte (23), el noruego Erling Haaland estuvo transparente, confirmando las dificultades colectivas que el City tiene ahora para explotar las condiciones de su delantero, imperial antes de la Copa del Mundo.

Al regreso de los vestuarios parecía que Guardiola arregló el problema al dar entrada a Grealish en la plaza de Phil Foden (57). Muy pronto pero tarde, tras un desmarque en el área de kevin de bruynesu centro encontró la cabeza de Grealish, que abrió el marcador.

El United, que sumó ocho victorias consecutivas contando todas las competiciones, reaccionó a lo grande. Rashford, que estaba en fuera de juego, tuvo la inteligencia de no jugar el balón y dejó a Bruno Fernandes, que llegó de lejos, la posibilidad que no desaprovechó de batir a Ederson (78).

En un teatro de los sueños eléctricos, Rashford vio el triunfo cuatro minutos después al rematar a centro del argentino de 18 años Alejandro Garnacho (82).

Fue el séptimo partido consecutivo en el que Rashford encontró el gol, una racha que no conseguía en los Red Devils desde 2008 cuando lo consiguió Cristiano Ronaldoahora es Arabia Saudita tras sus últimos meses tumultuosos en Old Trafford.
(Shakira celebra su éxito y vuelve a atacar a Gerard Piqué)