Liverpool ganó un empate 1-1 en la final del partido contra el Aston Villaen el que el delantero colombiano luis diaz fue holder y no tuvo un buen desempeño.

Díaz entró al juego, podría rivalizar con el maniaco local, que se vio perdiendo al minuto 27 por acción de Jacob Ramírez.

(Shakira recibe un pullazo del entorno de Piqué: ‘Los niños habrían sufrido el doble’)
(El susto por el movido vuelo que llevó a Nacional a Pasto: ‘¡A mí mándenme en bus!’)

De ahí para adelante, Aston Villa le cerró todos los caminos a su oponente, que no jugó bien, que se vio confundido y en el que Mohammad Salah ni Díaz lograron desequilibrar.

Ni el ‘Dibú’

Liverpool jugó tan mal, que el golero emiliano martinez tuvo un oprimer tiempo tranquilo, sin grandes exigencias, pues el Plantemiento defensivo del Aston fue muy bueno.

Liverpool se vio confundido, sin ideas, sus jugadores claves, entre ellos Díaz, no tuvieron un buen comportamiento en el campo.

El guajiro no tuvo un buen juego, las acciones de gol no le llegaron y fue reemplazado al minuto 71, cambio que fue efectivo para el DT, Klopp, que movió a su equipo y llegó con peligro al área rival.

El empate llegó un minuto del final, al 89, por acción de Roberto Firmín, quien se sumó a las defensas del Aston Villa.

Sin duda que el juego se levantó, pero ya no qudana tiempo para el triunfo, que le vino bien en la pelea por los cupos de Liga de Campeones en Liverpool.
(Luto: muere promesa del ciclismo y el pelotón llora su partida)