Liverpool dio buena cuenta del Brentford1-0, en parte de la fecha 35 de la Liga Premier, en la que el colombiano, luis diazse unió en la segunda parte.

El unico gol del compromiso fue obra de Mohamed Salah, quien al minuto 13 de la primera parte desequilibró el marcador.
(Shakira y Piqué, ‘otra vez juntos’, protagonistas de otro éxito, video)(Piqué, saqueado: un principio con nueva reina, ni Shakira, ni Clara Chía)

mucho sufrimiento

El rival del Liverpool se plantó bien y no dejó que el local se fuera encima y convirtiera más goles. Incluso, por varios instantes del juego lo metió en su arco.

Díaz, en medio de la confusión, ingirió al minuto 64 en reemplazo del uruguayo, Darwin Núñez, quien hizo un partido aceptable.

Ingresó en un momento difícil, cuando el Liverpool perdió el balón y su contrincante se acercaba a la portería.

El delantero guajiro se movió en el frente de ataque en busca del 2-0, que al final no pudo llegar, pero lo clave es que los tres puntos le dan la oportunidad al Liverpool se llegaron a 62 unidades en la quinta casilla, cerca de los puestos de la Liga de Campeones.

Poco a poco, Díaz agarra ritmo, luego de haber estado seis meses por fuera de las canchas debido a una lesión. (Exjugadora de Millonarios femenino Angie Valbuena cayó en trágico accidente)