Junior sigue en deuda: este domingo perdió en la Liga BetPlay I-2023 1-0 en su visita a Bucaramanga, qu’a primera hora presentó a Teófilo Gutiérrez como su flamante fichaje de la temporada.

Al minuto 43 llego el golazo, el que le termino dando los tres puntos al Bucaramanga, gracias a un remate del argentino Gonzalo Lencina.

restaurante de la fecha

Atlético Nacional 2023 aún no despega como se espera. Luego de empatar en casa contra Águilas, el sábado tropezó en su visita a Jaguares, en Montería, 2-1. Los verdolagas siguen en la búsqueda de su mejor versión. Todavía los mató.

Santa Fe modificó una valiosa impata en su visita a Medellín, 1-1, en marcador parcial por la expulsión de su volante cristian marrugo, por una falta a los dos minutos de juego. En todo caso, Santa Fe tuvo la ventaja, aunque al final casi pierde.

DIm contra Santa Fe en la fecha 3 de La Liga.

Foto :

Jaiver Nieto / EL TIEMPO

América muestra buena formada en el arranque de la Liga. Esta vez ganó en su visita al Pasto, 2-4. Facundo Suárez fue figura al anotar doblete; los otros tantos fueron de Darwin Quintero y Cristian Barrios. América es uno de los punteros, con 6 puntos.

El Cali tuvo su primer partido y no pasó de un empate sin goles contra el Once Caldas, en Palmaseca. El juez Wílmar Roldán no expulsó a un jugador del Cali por dura falta y no pitó un penalti para el local, esto tras revisar las jugadas en el VAR.