El Paris Saint Germain aumenta su ventaja con respecto al segundo de la Ligue 1 tras ganar 3-1 en su visita a Montpellier y la derrota del Lens en casa ante el Niza, pero el equipo de la capital está pendiente de Kylian Mbappéagravió las 13 jornadas de los octavos de Champions.

El astro galo se lesionó pasado el minuto 20 del partido y se rompió con aparentemente un problema en el muslo de la pierna izquierda.

(Piqué, ‘sin remedio’: inesperada reacción de su hijo frente a la casa de Shakira)
(Impactantes imágenes del accidente que dejó sin vida a un niño piloto de Nascar)

Confirmar la lesión, será un duro sueño para el París SG que en apenas trece días recibirá al Bayern Munich en la final de ida de los octavos de la Liga de Campeones.

De mal en mal

«Recibió un golpe en la parte posterior de la rodilla o del muslo, vamos a ver», declaró el técnico Christophe Galtier en las cámaras de Canal+, estimando que «no parece muy grave».

El español Fabián Ruiz (55), el argentino Lionel Messi (72) y el joven Warren Zaire Emery (90+2), mientras que Arnaud Nordin anotó el tanto del honor para los locales (89).

Las adversidades se fueron acumulando para el Paris SG en los primeros 50 minutos de partido: Kylian Mbappé cayó de espaldas a criminales en los primeros minutos y pasado el minuto 20 recibió un golpe de un rival y tuvo que retirarse con una lesión en la parte posterior del muslo izquierdo.

Messi, goleador

A la media hora de juego, fue el central español Sergio Ramos el que tuvo que abandonar la cancha tras recibir un golpe «en el aductor, pero no parede grave», dijo Galtier y hasta el VAR parecía querer poner más dificultades a los parisinos, anulando dos goles, uno a Lionel Messi (35) y el otro a Ashraf Hakimi (52).

Todo fue allanó para el líder de la Ligue 1 cuando Fabián Ruiz aprovechó un rechace de Benjamin Lecompte, que había atajado los dos penales a Mbappé, para hacer el primer gol del partido (55).

Apenas unos segundos después de que Stephy Mavididi tuvimos una gran ocasión para haber empatado, salvada por Gianluigi Donnarumma, Fue Lionel Messi el que sentenció (72).

Tras recibir en el interior del área un gran pase de Fabián Ruiz, el Argentino controlado con el pie derecho y picó la pelota con el izquierdo para superar la salida de Lecompte, logrando su noveno gol esta temporada en la Ligue 1.

Nordin recortó un minuto para el 90, pero rapidamente el joven esmeril zaire evitado cualquier atisbo de sorpresa. El PSG suma 51 puntos, cinco más que el Marsella, que es ahora segundo después de ganar 2-0 al Nantes (13º) y de que el Lens (3º con 45 unidades) perdió en casa 1-0 contra el Niza (8º) , poniendo fin a una racha de 10 victorias consecutivas en casa.
(Luto en el fútbol: mueren jóvenes promesas tras grave volcamiento de bus, video)(Escalofriante video: así le rompieron la pierna a jugador en Australia)