Non es alentador el diagnóstico de la lesión sufrida este sábado por el portero colombiano David Ospina, quien salió en camilla del partido entre su equipo, el Al Nasr, y el Al Shabab, en la Liga de Arabia Saudí.

En el segundo minuto del descanso del encuentro, que su equipo marcó el 0-0 como visitante, Ospina anotó una mala adelantada y cayó. Las muestras de dolor eran evidentes y el jugador tuvo que abandonar la cancha en camilla. En ese partido aún no estuvo el gran refuerzo del Al Nassr, el portugués Cristiano Ronaldo.

Posteriormente, el portero colombiano de 34 años fue trasladado en ambulancia a un hospital para revisarle las radiografías y determinar el alcance de su lesión.

El resultado no fue favorable. En su cuenta de Twitter, el Al Nassr confirma que Ospina sufrió una fractura en uno de los huesos del codo.

Según el diagnóstico dado a conocer por el club árabe, Ospina estará de baja durante seis semanas, lo cual lo descarta para estar en la convocatoria de la Selección Colombia para el partido amistoso contra Estados Unidos, el próximo 28 de enero.

Ospina ha jugado 13 partidos con el Al Nassr, a donde llegó a mediados de 2022, procedente del Napoli, de Italia.

Es, además, el jugador con más partidos disputados en toda la historia de la Selección Colombia de mayores. Al salir como titular contra Paraguay, el pasado 19 de noviembre, Ospina llegó a 127 encuentros.