En la noche de este lunes, la Selección de Brasil venció 3-1 supo parecido a Argentina, En el estadio Olímpico Pascual Guerreropor la tercera jornada del grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20, eso esta pasando en colombia En un compromiso donde el Scratch no tuvo muchos inconvenientes, poniendo un pie en la segunda fase del torneo.

El compromiso tuvo emociones desde el inicio, en cual los argentinos tuvieron un remate de gino infantino en el primer minuto, pero fue detenido por el arquero Micael Pontes.

(Esposa de Dani Alves se desploma: desgarrador mensaje tras cambio de prisión)
(Papá de Nairo Quintana se pronuncia por ‘intenciones’ de retirarse del ciclismo)

Luego los brasileños fueron respondiendo con juego rápido, hasta que al minuto 8, armaron una buena jugada por el costado derecho, fueron entrando al área, centraron, los albiceleste abandonaron el rebote y guilherme mafra remató para concretar el primero de la noche.

Los dirigida por javier mascherano fueron respondiendo, pero les costó tener versatilidad en el último cuarto de campo. En el minuto 16, Agustín Giay disparó un centro al segundo palo, Brian Aguirre cabeceó y pegó en el palo horizontal del golero.

Muy claro el dominio

Sobre los 36′, el mediocampista Andrey Dos Santos recuperó un balón en la salida del rival en el centro del campo, avanzó, eludió a varios jugadores, entró al área y solamente tuvo que cruzarla al palo derecho del portero, par anotar el 2- 0 parcial. Después, Argentina no tuvo la misma reacción del primer gol, con el que seguidamente terminó la primera etapa.

En el minuto 57, Nicolás Paz recibió la pelota en el medio, buscó el hueco y asistió a Máximo Perrone al espacio, el volante remató con dirección de red y el arquero Pontes detuvo el tiro sin inconvenientes.

En el minuto 66, Paz vio eludir a su marcador por el sector derecho, ejecutó el centro al segundo palo y Véliz remató de cabeza, pero el guardameta no tuvo inconvenientes para controlar el balón.

En los minutos finales al 86, Lautaro Di Lollo derribó en el área un Vitor Roque y el juez decretó penalti. El mismo afectado ejecutó y lo materializó en el 3-0. Cuatro minutos después, Paz ejecutó un tiro libre desde el costado izquierdo, David González cabeceó y anotó el descuento, con el que posteriormente terminó el juego.

La próxima fiesta argentina en el Campeonato Sudamericano Sub-20, será el miércoles cuando reciba a Perú. Mientras que Brasil se enfrentará a Colombia, ambos compromisos son nuevamente en el Pascual Guerrero.

Paraguay es líder

De la mano del delantero Diego González, la selección paraguaya de fútbol cayó por 1-0 en Perú y se convirtió en el primer equipo que gana su boleto para el hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub’20 que se disputa en Colombia.

Con su derrota, la tercera en línea, Perú quedó eliminado de la posibilidad de avanzar a la siguiente fase. En su primera salida cayó ante Colombia (1-2) y luego sucumbió frente al poderoso Brasil (0-3) y terminó su tercera caída ante Paraguay.

La anotación que hace soñar a Paraguay con uno de los cuatro boletos que da el Sudamericano al Mundial de Indonesia, en mayo, lo marcó González con un impecable cabezazo tras un milimétrico servicio de Matías Segovia.

(Shakira y Pique hacen ‘tregua’ por el cumpleaños de su hijo: así fue el festejo)
(Matías Mier olvida a Melissa Martínez: polémica celebración en Indonesia)