Sorpresivo líder en la Liga BetPlay Dimayor I-2023: este sábado el Boyacá Chicó venció 0-1 a Envigado FC y perdió 16 puntoslos mismos de Atlético Nacional pero lo supera en gol diferencia y por eso es puntero parcial del campeonato

Chicó supo trabajar el partido, aguantando y sin atacar mucho, para luego liquidar a su favor.

El equipo local fue desconocido, pero el Chicó no hacía mucho por el juego. Sin embargo, al minuto 84 llegó la sorpresa ajedrezada, pues el remate de Frank Lozano, capitán del equipo boyacense, le dio el triunfo al visitante.

Las cosas en el Cali no parecen arrancar ni cambiar. Todo comienzo no lo soportan, repitiendo la triste historia de que los acerca cada vez más al descenso. Los de Pinto iniciaron ganando, pero terminaron sin nada y cayendo contra Pasto al último minuto.

Cali volcó al ataque y al minuto 54, con la notación de Kevin Viveros, luego de una serie de rebotes, que terminó aprovechando con el pecho para habilitarse et definir. El empate de los volcanicos llego al minuto 73, luego de un penalti que fue sancionado, con ayuda del VAR. Edward López cobró el penal a media altura y al costado contrario al que se lanzó Dawson.

En el estadio Metropolitano de Techo encontrarás a La Equidad y Unión Magdalena con la necesidad de sumar un triunfo para salir del fondo de la tabla. Al final, no pasó del 0-0 y dividieron los puntos, en un partido que no tuvo muchas emociones pero sí un show arbitral por cuenta de Juan Pablo Alba Serna.

Santa Fe sigue en buena racha y este sábado consiguió un valioso punto en Barranquilla. Atractivo duelo en el estreno de Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, con empate 1-1.