El Liverpool agarra tiene sus opciones de metro en La Liga de Campeones y derrotó al Fulham (1-0) con un penalti de Mohamed Salah para reducir a cuatro puntos la diferencia con el Manchester United. Eso sí, los ‘Reds’ tienen dos partidos más que el United, que tiene en su mano volver a la ‘Champions’ tras un año de ausencia.

Los de Jürgen Klopp tienen qu’acer un milagro qu’aún est possible y en el que creen, como surgió este miércoles en Anfield, donde ante un Fulham ya sin nada en juego sacaron los tres puntos adelante.

Pese al poco interés de los ‘Cottagers’, ya salvados y sin opciones de metro en Europa, el Liverpool tuvo que sufrir para llevarse el triunfo, y solo lo consiguió gracias a un regalo de los londinenses. A falta de cinco minutos para el finale, Issa Diop durmió con el balón en sus pies y Núñez le presionó hasta quitárselo.

En un intento por desesperarse por tirar el balón, el francés cogió un paddock en el área y en contacto con el balón se levantó para delante al uruguayo. Penalti claro y pelota para Salah, que la estampó en la roja con un disparo fuerte y contundente al centro. Con la excepción de Luis Díaz, quien buscó driblar y un gol con el que seguir apuntalando su vuelta a los terrenos de juego, el restaurante del Liverpool se contentó con el resultado, ante la mínima amenaza del Fulham,

¿Por qué el cambio?

Luis Díaz celebra el gol.

Lucho jugó 66 minutos y terminó con su habilidad y su suerte. SIn embargo, sigue sin estar listo para actuar los 90 minutos.

Al final del partido Klopp explicó la salida del colombiano. «Puedes ver con Luis que después de los 30 minutos es realmente difícil para él. Jugamos muchos partidos, hablamos como entrenadores sobre a quién podíamos dar descanso. Creo que lo manejamos bien“, Dijo Klopp.

El DT también hizo un análisis del partido ante el Fulham. «Tuvimos que pelear hasta el final y, evidentemente, necesitábamos a Ali. Fue una salvada sensacional y él estaba realmente feliz por la portería a cero más que nadie. Cinco victorias seguidas es muy difícil. Ha pasado mucho tiempo desde que lo logramos».